智能装备学院开展校区第十三届心理情景剧初赛

为深入探索学生的内心世界,提高同学们对心理健康重要性的认识,5月21、24日,智能装备学院分别在东、西校园开展校区第十三届心理情景剧初赛。
  本次大赛吸引了众多师生的关注和参与,各参赛团队精心策划,以富有创意和深度的剧情展现了学生们在学习、生活、情感等方面的心理变化与成长。表演者们以真挚的情感、生动的表演,将每一个角色刻画得栩栩如生,让观众们仿佛置身其中,感受到了角色们内心的挣扎与成长。评委们对参赛作品进行了认真评审,从剧情设计、表演技巧、心理内涵等多方面进行了综合评价。经过激烈角逐,推荐两支队伍参加校区心理情景剧比赛。
  此次心理情景剧大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,还提升了学生们的综合素质和人文素养。下一步,学院将继续加强人文关怀和心理疏导,着力培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,持续推进构建心理育人格局。文/图张翌菲

上一条:智能装备学院开展宿舍安全隐患专项检查 下一条:智能装备学院各团支部开展主题团日活动