智能装备学院召开中国石油天然气第一建设有限公司专场招聘会

为了进一步拓宽学生就业岗位,推动学院2024届毕业生更加充分就业,4月7日,中国石油天然气第一有限公司在3#213面向智能装备学院学子召开专场招聘会,智能装备学院部分24届毕业生参加此次招聘会。
  招聘会上,企业人力资源部相关负责人从企业介绍、环境展示、品牌口碑、招聘岗位、福利待遇等多个方面进行了宣传,并对公司的业务涵盖情况以及业务覆盖范围做了详细的讲述。企业与参会毕业生就专业对口、企业所需人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业负责人进行了互动交流。同时,人力资源部负责人强调:“选择”对于大学生的重要性,并希望学生能够找到自我实现的价值与目标,为之努力奋斗。经过现场交流,有3名同学达成就业意向。
  据悉,中国石油天然气第一建设有限公司(简称中国石油一建公司)是中国石油天然气集团公司的直属大型施工企业,是中国最早组建的化工、石油专业建设公司,现已发展成为综合性的化工石油建设骨干企业。公司具有化工石油工程施工总承包特级资质和海洋工程一级资质,是以石油化工为主要对象的专业建设公司,享有“中国炼建第一军”的美誉。具有 EPC/PMC 总承包和项目管理能力,能够完成项目设计、采办、施工和开车全过程管理,年生产经营能力150亿以上。文:杜垚 张效通

上一条:智能装备学院走进岱庙景区开展志愿服务活动 下一条:智能装备学院雷锋月主题系列活动圆满结束