智能装备学院组织“先锋党员起模范、清洁校园焕光彩”主题活动

为发挥党员先锋模范作用和践行志愿服务精神,进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境。3月12日,智能装备学院各学生党支部开展“先锋党员起模范、清洁校园焕光彩”主题活动,部分学生党员参加此次活动。
      活动期间,各学生党支部密切联系,分工明确,合理规划校园内的环境区域。随后,各支部党员拿起卫生工具,积极投入到清洁校园服务之中,认真做好各自的工作,将道路两旁的垃圾清扫的干干净净,同时将凌乱的枯枝烂叶一一清理。最后,经过全体党员的共同努力,校园内的环境焕然一新,变得整洁而优美。
      本次活动,不仅营造整洁、优美、舒适的校园环境,同时也充分发挥学生党员的先锋模范作用,激发同学们爱护校园环境的热情,积极加入到美化校园的队伍中去,共同打造美丽校园。文:寻鼎翰 姚树志 图:寻鼎翰

上一条:逐梦青春,研途有你——智能装备学院举办考研经验交流会 下一条:智能装备学院举办“魅力女生•活力青春”活动