×
智能装备学院
请输入搜索信息:
< >

学团新闻

当前位置: 首页>>学团新闻>>正文

智能装备学院召开寒假放假主题班会

        

为全面落实寒假放假前后的有关学生工作,引导学生安全文明离校,1月5—9日,智能装备学院各年级召开寒假放假主题班会,会议由各年级辅导员主持,全体学生参与。
      会上,各辅导员主要围绕出行安全、网络安全、电信诈骗、假期兼职等方面展开,向同学们强调了寒假假期期间的注意事项。各辅导员指出,寒假是安全事故的高发期,同学们要强化自我防范意识、增强自我保护能力,注意假期出行安全、人身安全和财产安全,坚决杜绝各类安全事件、意外突发事件的发生。
      最后,各辅导员对学生提出了具体要求:一是加强考风考纪认识,全体同学认真答题,诚信考试,杜绝考试作弊,不要心存侥幸;二是要在离校前,做好宿舍断电、关窗、报备等工作;三是在寒假假期期间,注意人身安全和财产安全,遵守交通规则,坚持身体锻炼,保持良好的身体素质,注意劳逸结合,注意返校时间,按时返校;四是要充分利用假期返乡,参与社会实践,提高自己的动手实践能力,积极参与科创竞赛,努力提升自己的综合素质。(文:刘家豪 图:智能装备学院)


下一条:智能装备学院召开安全文明离校主题班会