智能装备学院组织学生党员观看《榜样8》专题节目

为进一步增强党员的党性观念和宗旨意识,学习新时代奋斗在基层一线的共产党员中的先进典型,12月21日,智能装备学院组织全体党员共同学习收看《榜样8》专题节目。
      专题节目邀请了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、李桂科、热孜万古丽·沙吾提、吴惠芳等6位党员代表,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等环节,展现了他们坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的感人事迹和精神风貌,让党员们可以从中汲取奋进力量,学习榜样精神。在观看过程中,党员们深受感动和启发,他们纷纷表示,要以榜样为镜,向榜样看齐,不断提高自身素质和能力,为学院的发展贡献自己的力量。
      此次活动不仅增强了学院学生党支部的凝聚力和战斗力,也提高了全体党员的政治觉悟和组织纪律性,智能装备学院学生党支部将继续加强党员思想政治教育,组织开展丰富多彩的主题活动,以实际行动推动学院各项工作的开展。(文:杨坤育 图:姚树志

上一条:智能装备学院召开安全文明离校主题班会 下一条:智能装备学院举办“从数字化走向数智化”学术讲座