智能装备学院学生党支部召开预备党员接收大会

11月28日,智能装备学院各学生党支部分别在东西校园召开预备党员接收大会。各学生党支部全体党员及本期发展对象参加会议,会议由各党支部书记主持。
      大会严格按照接收预备党员程序进行,各发展对象依次宣读《入党志愿书》,详细汇报了对党的认识、入党的动机和思想、学习、工作、生活表现以及向党组织说明的问题。随后入党介绍人分别从发展对象的日常表现、思想、学习、工作等方面进行了介绍,发表了意见与建议。参会正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收邓绍萌等同志为中共预备党员。
      最后,各支部书记表示,全体党员要积极发挥先锋模范作用,始终保持自身的先进性,提高党性修养,并充分利用“学习强国”等平台,不断进行理论学习,增强自身素质。(文:姚树志 寻鼎翰 郝俊硕 图:寻鼎翰)

上一条:智能装备学院召开全体辅导员工作会议 下一条:智能装备学院举行网络安全主题班会