智能装备学院举行学生会部长换届竞选工作

为规范学院学生干部工作队伍建设,选拔青春力量,推动学生会工作进一步发展。近日,智能装备学院分别在东西校园举行学生会部长换届竞选工作,学院学生会负责老师,第二、三届学生会主席团成员担任评委。
       本次竞选工作本着“公平、公开、公正”的原则,以服务学院学生为基准,以提高学生会工作能力为切入点,通过公开答辩的方式面向全体学生会成员进行新一届学生会部长竞聘选拔在竞选过程中,候选人结合自身在学生会的工作经历、竞选初衷和对未来工作的目标等方面进行自我介绍评委们针对学生会未来发展建议、对自身优缺点的认识和对竞选职位应尽的职责等方面向候选人们进行提问候选人沉着冷静、思路清晰,从实际情况出发,畅谈自己的看法与见解。评委们根据答辩情况并结合候选人的综合表现,最终确定智能装备学院新一届学生会部长名单。
       本次学生会部长换届竞选工作圆满完成,为学院学生干部队伍注入了新的青春活力,相信智能装备学院新一届的学生会成员一定能接过责任的接力棒,发挥自身优势,携手同行,不忘初心,凝心聚力为学院发展贡献积极力量。(文:尹训罡 图:吴岩战 )

上一条:智能装备学院开展全国计算机等级考试志愿服务活动 下一条:智能装备学院召开研究生入学教育(四)