【“声”入人心】智能装备学院在校区新生军歌比赛中获得佳绩

军歌嘹亮,军容整肃。二十大来临之际,为丰富军训生活,厚植爱国情怀,9月14日,校区团委于西校园运动场举“喜迎二十大,咏赞新时代”军歌合唱比赛,智能装备学院新生连队取得优异成绩,九连荣获第一名,四连、七连荣获第四、第五名九连的何怡纬同学获最佳指挥奖。
       比赛在和煦的微风中拉开帷幕,智能装备学院共有六支连队参加比赛各班“战士们”精神饱满、士气高昂、歌声宏亮,他们穿着整齐的服装,用昂扬的姿态、标准的军姿、嘹亮的歌声带来了一首首耳熟能详的军旅之歌,展现出新时代青少年昂扬奋发的精神面貌。其中,九连演唱的《强军战歌》满腔豪情、令人热血沸腾,唱出了对优良革命传统的理解和传承,唱出了对祖国的忠诚和热爱。嘹亮的歌声让人热血澎湃,唱响了未来的天地,在青春的草地上唱出新时代青年之音。
       通过参加此次军歌比赛,培养了团队间的合作精神,增强了集体荣誉感和责任感,展现了自身对于祖国、未来的美好期许和青年一代昂扬奋发的精神风貌。(文:顾心睿 图:刘秩 魏星 吴岩战

上一条:智能装备学院进行学生会主席团换届竞选工作 下一条: 智能装备学院召开研究生入学教育(三)