智能装备学院开展“喜迎二十大,桃李传恩情”主题教育活动

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬尊师重教的优良传统,加深师生情谊,99-910日,智能装备学院开展喜迎二十大,桃李传恩情主题教育活动,同学们用不同方式向老师送去祝福,表达恩情。

鞠躬表感恩,浓浓师生情。学生课前向老师集体起立鞠躬问好,表达对老师深深敬意和美好祝福。起立、鞠躬,同学们认真回想学习生活中的点点滴滴,用心感受老师给予他们的关爱和温暖,内心最真挚的情感融入到一声声的“老师好”中。

手写感恩卡,情暖教师心。“老师,您辛苦了!”“天涯海角有尽处,只有师恩无穷期......同学们用文字传递感情,通过留言板真诚地说出自己内心的想法为老师献上一句暖心的祝福,感恩老师辛勤付出的瞬间由衷向老师表达敬意虽然隔着留言板,但已然感受到了同学们的深情与热忱,师恩徘徊笔下心中。

桃李满天下,鲜花满心怀。在教师节这个特殊的节日里,同学们借以一句句问候当面感谢传道授业的老师,让老师们感受到了来自学生的关心和问候。一支粉笔书写了您人生的轨迹,三尺讲台留下您人生的灿烂和辉煌,祝福老师们桃李满天下,春晖遍四方!

本次系列活动, 同学们向老师表达了无尽诚挚的感激之情,引导同学们树立尊师重教精神,激励全院师生以高昂的姿态迎接党的二十大到来。(文:李颖 图:王一鸣 张琳婕 刘秩汉)

上一条:智能装备学院召开网络安全主题班会 下一条:智能装备学院圆满完成2022年暑期“三下乡”社会实践活动