智能装备学院组织2022级新生第一次早签

9月5日,智能装备学院于西校园组织开展2022级新生第一次早签。
      朝阳初上,晨光熹微,学院自律会纪检部干事在礼堂前集合,穿上蓝色马甲,领取早签表,到达指定岗位,开始早签工作。同学们穿戴整齐,精神抖擞,陆陆续续走出宿舍楼,到达班级指定签到位置,自觉排队有序签到,现场秩序井然。工作人员主动为第一次早签的新生答疑解惑,帮助同学们顺利完成早签。
      智能装备学院2022级新生第一次早签顺利完成,无旷签、代签等问题出现,有利于引导同学们养成良好生活习惯和学习习惯,更快地融入校园生活。(文:李颖 图:王一鸣)

上一条:智能装备学院召开2022级新生与班主任见面会 下一条:智能装备学院开展“新时代的伟大成就”主题团日活动