智能装备学院召开庆祝建军节主题线上班会

为进一步增强大学生爱国意识,鼓励广大学生投身国防事业。近日,智能装备学院各班组织召开“八一建军节,向中国军人致敬”主题线上班会,班会由各班班长主持。
      会上,各班班长从人民解放军的历史出发,向同学们讲述了党如何领导人民军队经历浴血抗战走向和平的艰苦历程,以及在当今和平年代人民子弟兵如何奋战在抗震、抗洪、抗疫一线的。随后,各班通过网络共同观看了人民解放军系列宣传片。进一步激发了同学们对中国军人的敬仰之情。
      本次建军节主题班会的顺利召开,引导同学们学习了习近平强军思想,进一步提高了同学们对中国军人的敬仰之情,积极助力学院做好征兵宣传工作,保障学院下半年征兵工作顺利进行。文:张鸿南

上一条:【三下乡】重温革命精神,赓续红色血脉——智能装备学院“嵙嵙筑梦队”赴贵州省遵义市参观学习 下一条:智能装备学院“嵙嵙筑梦队”举行2021年暑期“三下乡”出征仪式