智能装备学院召开考风考纪教育主题班会

时光荏苒,期末将至,为进一步严肃考风考纪,营造良好的考试氛围。77-9日,智能装备学院各年级辅导员分别于东校园、西校园召开考风考纪教育主题班会。
       辅导员们结合以往学生作弊案例详细讲解了考试规则、考试违规行为认定和考试违纪行为的处理,明确说明了作弊所带来的严重后,要求同学们严格遵守《山东科技大学学生手册》相关规定,促使学生思想上认识到位、行为上养成遵规守纪的良好习惯。期末考试是对学习情况的综合检测,不仅是一场文化知识的测试,更是一场道德品质的考验,辅导员们希望每位同学都能自觉遵守考场纪律,严于律己,相互监督,共同营造文明诚信的考风,创造公平公正的竞争环境。
       会后,各班组织同学们认真阅读并签署智能装备学院考试作弊处理办法及诚信签名(文:薄清波 图:王一鸣

上一条:智能装备学院开展“百年党史百人讲”辅导员宣讲系列活动(一) 下一条:智能装备学院学生夺得“蓝桥杯”全国软件大赛国家一等奖