智能装备学院开展党史学习教育交流研讨会

4月30日,智能装备学院于西校园1A305召开党史学习交流会,学院副处级领导干部、学术副院长、党支部书记、学生工作干部参会,会议由学院党委副书记兼副院长裴国栋主持。
       会上,裴国栋对党史学习教育第一期读书班学习情况进行了总结,他表示本期读书班坚持读原著、学原文、悟原理,采用集中学习、交流研讨、个人自学等形式深入学习了《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等著作,并取得显著成效。随后,读书班成员结合工作实际,围绕个人党史学习教育感悟、高校如何开展党史学习教育等进行了交流研讨。
       裴国栋强调,一是要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分发挥高校阵地优势,筑牢信仰高地,学院领导干部、教师要牢固树立正确的党史观,切实提高政治站位,扎实做好党史学习教育工作;二是要从党史学习中感悟初心使命,汲取精神力量,坚定马克思主义信仰,传承党的光荣传统和优良作风;三是要立足本职做好学生思想政治教育工作,不断加强课程思政建设,把党史学习引向深入,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以切实成效献礼建党100周年。(文:李传伟 图:王一鸣)

上一条:传承五四精神,共迎建党百年——智能装备学院学子共上五四云团课 下一条:【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院运动员风采