【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院甲组男子垒球运动员发挥出色,屡破纪录

429日,男子垒球决赛于西校园运动场举行。智能装备学院王浩宇、王晨宇分别以66米、68米的成绩连续打破校记录。
       赛场上,智能装备学院选手摆好姿势,挥动手臂,一颗垒球像流星般,在空中划过一条优美的抛物线。每一次的投掷,都是激情的展现,每一次的落地,都是努力的结果。凭借着深厚的实力和顽强的意志,最终王浩宇、王晨宇分别以66米、68米的成绩连续打破校记录,包揽赛事冠亚军。
       赛场上潇洒的身影,背后却是不知多少次的训练。智院学子们不惧辛苦,很好地诠释了体育精神的内涵,彰显了智院学子蓬勃的朝气。(文:费钰明)

上一条:【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院甲组女子跳高获佳绩 下一条:【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院男子跳高获佳绩