智能装备学院组织召开就业指导会

312日,华清远见教育集团(济南)面向智能装备学院学生召开后疫情时代的就业形势宣讲
       宣讲
人刘华勋就业形势浅析”“大学生普遍的应对方式”“职业选择和规划关于华清远见四个方面展开论述。着重介绍我国全球未来发展的前景,以及嵌入式开发对于赶上中国制造2025”“工业4.0”等万物互联时代的大好前途。刘华勋学生介绍了公司在薪资福利、工作环境的多样优势待遇,并欢迎有意向的学生进一步了解参与公司培训。
       据了解,华清远见教育集团(以下简称华清远见)是中国领先的嵌入式技术服务机构,公司于2004年注册于中国北京海淀高科技园区,核心业务定位在为企业和个人提供高端的嵌入式培训解决方案,为中国嵌入式行业提供最具价值的职业教育服务。每年有上万名技术人员受益于华清远见组织的企业内训课程
       刘华勋:华清远见济南分公司市场部经理,齐鲁工业大学、山东科技大学、青岛大学、山东农业大学以及山东师范大学等十余所高校校外导师,资深职业规划师,尤其擅长行业分析和政策研判。(文:徐嘉成 图:徐嘉成)

上一条:智能装备学院学生党支部开展志愿服务活动 下一条:【学党史 悟初心(一)】智能装备学院学生党支部组织党员学习王尽美先进事迹