智能装备学院绿色IT爱好者协会举办社团干事培训会

为提高社团干事的的活动策划能力,11月17日,智能装备学院绿色IT爱好者协会于2204举办干事培训,绿色IT爱好者协会会长秦冠一副会长李雪梅、米龙飞、类砚语参加会议。
       会上,学长们结合自身经历,从立目标、不偏科、重细节、重积累、重练习、重方法等方面与同学们进行了交流培训希望大家可以养成良好的学习习惯会议结束后,同学们纷纷表示表示要把握现在的大好时光,努力拼搏,实现梦想,不留遗憾。
       此次培训的召开,使社团干事们的能力得到了提升,为今后社团的发展与壮大奠定了基础。(文:石梦佳 图:仝帆)

上一条:智能装备学院开展“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”主题党日学习活动 下一条:智能装备学院举行创业计划书写作专题会议