【党建+学风】智能装备学院学委会组织抽查在线课堂纪律(一)

为进一步督促同学们完成好在线课堂学习任务,5月12日,智能装备学院大学生学风建设委员会(以下简称“学委会”)课堂秩序工作部组织抽查在线课堂纪律。

学委会课堂秩序工作部本次随机抽查机制(本科)19-1班、机制(本科)19-2班以及机械电子(高本)17-1班3个班的课堂秩序。此次抽查的班级出勤率为99%,三个班级共有1名同学未加入到线上直播当中,学委会将会对这1名同学进行通报。课堂秩序工作部部长孙长星表示:“我们课堂秩序工作部会加强课堂检查的次数,提高检查的强度,督促同学们认真对待线上学习。”(文/图:李峰)

上一条:智能装备学院组织学生网课出勤线上抽查 下一条:省教育厅领导来校调研指导高峰学科建设情况