【“智”等你来】智能装备学院喜迎西藏新生

秋风送爽,丹桂飘香。928日,智能装备学院迎来了一批特殊的新生。他们是来自青藏高原的雪域之子,怀揣着梦想不远万里前来求学。
      为了做好此次迎新工作,我院提前了解每位学生的民族习俗和家庭情况、召开部署会议、成立工作小组、提早划分任务、确保责任到人,对迎新工作进行了精密的部署和统筹,从车站到校园,从操场到宿舍,均指派专人全程陪同藏区新生,引导新生完成报到流程,整个迎新工作安全有序、井井有条。
      岱宗巍巍,日月相辉;珠峰莽莽,鹰踏云飞;山海相隔,两心相合。这是我院首次迎来西藏新生,我院将始终秉持民族平等和民族团结的政策方针,对西藏新生敞开怀抱,积极引导新生合理规划大学生活,以昂扬的精神面貌开启崭新生活。(文:仝帆 图:李荣昊)

上一条:【整“装”待发】我是教官,也是学长——退伍学长做教官,校园再续军旅情 下一条:【整“装”待发】——智能装备学院新生军训掠影