【班团建设】2018级电自动化专业组织班级友谊赛

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由电自动化(高本)18-1组织的班级赛于1112日在东校园操场拉开了序幕
       比赛分为电自动化(高本)队电自动化(科本)队两支队伍。首先举行的是拔河赛,双方参赛队员双手紧紧抓牢手中的绳子,眼睛盯着指挥员高高举起的手臂,随时待命。随着一声哨响,队员们咬紧牙关,身体后倾,竭尽全力往后拉。最终,电自动化(高本)赢得了胜利。
       接下来的篮球比赛,学院团委书记谢清勇加入了电自动化(高本)队,比赛初始,两支队伍展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。电自动化科本队积极组织进攻,通过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。
       下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在比赛最后的关键时刻,电自动化高本奋起直追,电自动化科本也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,比赛结果为平局。
       此次友谊赛不仅展现了院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各的友谊,展示了院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(文:徐雯琦)

上一条:智能装备学院举办公寓文化节宿舍舍歌比赛 下一条:【我“型”我“宿”】智能装备学院举办“我爱我家”宿舍文化节主题活动