智能装备学院召开文字录入大赛赛前动员培训会

为进一步提高同学们的文字录入能力与计算机操作熟练度,1113日,智能装备学院于西校园3101召开文字录入大赛赛前动员培训会,培训会由智能装备学院学生会学术科创部部长郭冰森主讲,全体参赛者参加本次培训。
       培训中,郭冰森对计算机键盘的基本组成、键盘的指法操作、五笔字型的输入方法进行了详细讲解,并通过现场演示的方式帮助同学们更好地掌握文字录入技巧,同学们认真听讲、积极练习、主动提问,现场学习气氛浓厚。
       此次培训提高了同学们的计算机实践操作技能,增强了同学们的动手能力,激发了同学们的学习热情,预祝同学们在文字录入大赛中取得佳绩。(文:仝帆 图:王一鸣)

上一条:智能装备学院云计划协会举办星空代码征集活动 下一条:智能装备学院举办“大学生科普动漫创作大赛”初赛