智能装备学院赴山东明佳科技有限公司开展访企拓岗促就业活动

为加强产学研合作,进一步推动人才培养和校城企融合,4月18日,智能装备学院院长彭延军、信息系副主任祝长生等部分教师代表,前往山东明佳科技有限公司开展访企拓岗促就业交流活动。泰安市科技局副局长李华定及相关职能科室负责人参加了交流。交流会由岱岳区科技局党委书记张洪进主持。
  校友、山东明佳科技有限公司创始人、副董事长张树君等公司高层对智能装备学院一行表示热烈欢迎。张树君介绍了企业发展情况、用人需求和技术合作意向。
  彭延军介绍了学院教育教学、人才培养与就业、学科建设与科研平台建设等情况。他表示,学院将进一步优化人才培养方案,强化校企合作,构建校企“产学研就”融合高质量人才培养体系,发挥双方优势,在学科建设、成果转化、人才引进等方面务实合作,提高科技成果转化和产业化水平,切实提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道,为社会输送更多高素质应用型人才。
  李华定就校企科技合作、联合科研平台建设等提出了建设性意见。张洪进介绍了岱岳区在校企联合人才培养、创新创业基地建设、“产学研就”融合联动等方面的优惠政策和举措。
  座谈会后,彭延军一行参观了山东斯莱克智能科技有限公司和山东明佳科技有限公司实验室和生产流水线。(智能装备学院供稿

上一条:智能装备学院赴郓城县开展访企拓岗活动 下一条:彭延军带队赴应急管理大学(筹)、南京工业大学调研考察