×
智能装备学院
请输入搜索信息:
< >

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能装备学院赴临沂天元建设集团设计研究院访企拓岗

        

为加强产学研用就业平台建设,增进双方的了解,深化合作,进一步推动人才培养和校城企融合,1月31日,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋,学工办主任、团委书记谢清勇前往临沂天元集团设计研究院访企拓岗。
      座谈会上,双方就设计领域的发展趋势和前沿技术、科研合作与项目对接、人才培养与交流、企业与学院之间的产学研合作模式、企业文化与社会责任、行业标准和规范、面临的挑战与解决方案等方面进行了深入交流。裴国栋表示希望能够加强与临沂天元集团间的联系,发挥双方优势,强化校企合作,提高科技成果转化和产业化水平,在学科建设、成果转化、人才引进等方面务实合作,切实提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道,为社会输送高素质、强能力的应用型人才。学院07级校友天元建设集团设计研究院院长刘建林表示,此次活动是学院与天元建设集团深入合作的重要一步,希望与智能装备学院加强密切合作,在学生实习、学生就业、科研项目等方面为母校尽一份力量。会后,与会人员共同参观了天元建设集团设计研究院。文:惠明江 图:智能装备学院


下一条:【“智”暖人心】智能装备学院开展走访慰问困难学生