智能装备学院赴山东新都电气有限公司开展“访企拓岗”活动

9月16日,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋、副院长吴士涛赴山东新都电气有限公司开展“访企拓岗”活动,深入用人单位走访,调研企业人才招聘需求,为学生高质量充分就业按下“加速键”。
      山东新都电气有限公司负责人代表公司对裴国栋一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、特色产品、人才需求等情况。裴国栋从学院沿革、学科方向、专业设置、师资队伍、科研成果等方面进行介绍,展示了学院的高质量发展历程、人才科研团队建设和近年来取得的优秀教学科研成果。
      通过此次交流,双方初步达成合作意向,未来将通过搭建校企合作平台,将市场需求提前纳入到人才培养计划中,在实习实践、毕业设计、就业创业等方面开展深度合作,精准对接企业需求、产业发展,探索共赢模式,助力学生高质量就业。(智能装备学院供稿)

上一条:智能装备学院召开审核评估入校评估工作部署会 下一条:智能装备学院召开“智慧矿山算法与编程”学术报告会