“基于Flutter+GO+Kubernetes的物联网云平台开发与部署”高校师资培训班成功举办

在谷歌的大力支持下,“基于Flutter+GO+Kubernetes的物联网云平台开发与部署”高校师资培训班于9月17日、18日、24日、25日在山东科技大学智能装备学院成功举办,来自71所高校的116位老师参加了培训。
      9月17日上午8点,智能装备学院刘纪敏院长出席开班仪式并致辞。智能装备学院的魏光村老师、张清菊老师、王哲同学以及齐鲁工业大学的张忠杰老师,从语言基础、开发工具、开源技术、相关协议、第三方工具到项目实战,结合案例对Flutter、GO语言、Kubernetes以及物联网项目开发等内容进行了详细的讲解分析。
      因疫情防控要求,本次培训班采用了线上线下混合培训的方式进行。培训班的举办为老师们提供了一个交流分享的平台,必将为他们后期的教学实践与学生培养起到积极的推动作用。(文/图:魏光村)

上一条:智能装备学院各基层党支部圆满完成支部换届选举工作 下一条:智能装备学院举办2023年国家自然基金启动仪式