智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习

3月4日,智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习,学院领导班子成员、各党支部书记参加学习。学习由学院党委书记黄德杰主持。
      与会人员认真学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、教育部等六部门印发的《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》、教育部党组印发《关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》和《山东科技大学2022年度工作会议讲话提纲》,并结合学习内容交流了学习心得和体会。
      会上,黄德杰对新学期新闻宣传、党员发展、组织生活会、“灯塔-党建在线”山东e支部和“学习强国”平台的学习使用等进行了强调。黄德杰要求,新学期、新气象,大家要牢固树立政治意识,严格按照学校和校区党委部署,落实落细各项工作,班子成员要主动担责、勇于负责,以身作则、以上率下,创新工作方式方法,加强教工党支部与学生党支部共建共学,促进学院党建工作高质量发展。(文/图:蔡婧婧)

上一条:智能装备学院召开疫情防控专题会议 下一条:智能装备学院召开全体教职工大会