智能装备学院召开党支部书记抓党建述职评议会

1月14日,智能装备学院党委在1号楼415会议室召开党支部书记抓党建述职评议会。学院党委委员、各党支部书记、党员和群众代表参加会议,会议由学院党委书记黄德杰主持。
      会上,各党支部书记围绕支部基本情况、组织建设、思想建设、制度建设等方面依次进行述职汇报,全面总结党支部一年来的工作成效,认真分析工作存在的不足,明确下一步工作思路和改进举措。黄德杰结合述职情况逐一作了针对性点评,学院党委委员结合工作分工提出了建议和意见。

黄德杰肯定了各党支部书记一年来取得的工作成效,指出了存在的不足与差距,对下一步做好党建工作提出要求:坚持改立并举,认真反思,补齐短板,及时总结,凝练优秀案例,创建特色党建品牌,推动学院党建工作再上新台阶。用“两个确立”凝心铸魂,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,准确把握“国之大者”的基本内涵,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,以提高学生培养质量为根本落脚点,扎实推动“三全育人”综合改革,引导青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

最后,与会人员结合述职情况和日常表现,对各党支部书记抓党建述职工作进行了现场测评。文/图:蔡婧婧)

上一条:智能装备学院新年祝福视频 下一条:智能装备学院党委召开党史学习教育专题民主生活会