智能装备学院召开校庆工作部署会

为进一步做好七十年校庆工作,414日,智能装备学院于1#415召开校庆工作部署学院校庆工作领导小组全体成员参加了会议。会议由学院党委书记黄德杰主持
       会上,学院党委副书记兼副院长裴国栋传达了学校校庆工作的会议精神,共同学习了《关于组织学习校党委书记罗公利同志在建校70周年校庆工作部署会上的讲话和副校长孙鹤汀同志部署讲话的通知》山东科技大学建校70周年校庆工作方案》,并就前期开展的校庆筹备工作进行了总结。
       学院校庆工作联络员、学工办主任(团委书记)谢清勇就学院校庆工作方案和近万名毕业生的信息数据采集工作进行了汇报。与会人员还对学院校庆工作方案进行了探讨和交流。
       黄德杰结合学院工作实际,提出四点要求:一是认真学习文件精神,深刻认识学校70周年校庆工作的意义,要抓住、用好这一重要历史机遇。全面总结办学经验,加强合作交流,汇聚校友资源,展示办学成果,推进学院事业更好更快发展。二是细化校庆工作方案,学院上下要全面发动起来,积极调动广大师生和校友的力量,要统一思想,凝心聚力,确保圆满完成校庆活动的各项任务。三是要充分挖掘校友信息,建立好校友数据库,加强校友联络,科学设计各项文化、学术等活动,确保各项工作取得实效。四是校庆工作要坚持“以人为本”,带着感情办好每项活动。通过校庆氛围的营造,校庆活动的举办,增强全体师生员工和校友对学院的认同感和归属感。(文/图:蔡晨晖)

ABB81

上一条:【学党史 悟初心(六)】智能装备学院党委召开党史学习教育推进会 下一条:【备战运动会】智能装备学院开展运动会开场舞排练工作