智能装备学院顺利开展国家安全教育创意大赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,坚持底线思维,喜迎建党100周年和建校70周年,在第六个全民国家安全教育日到来之际,智能装备学院近期顺利开展国家安全教育创意大赛。
      在本次活动中,学院充分利用宣传栏、主题班会等多种形式宣传国家安全知识,营造自觉维护国家安全的良好氛围,面向全院征集活动作品,共有1055人参与活动,征集标语口号达310条、创意设计作品53份、公益视频5份。在活动中,同学们纷纷表示,从现在做起,从自身做起,自觉抵制危害国家安全的言论、行为,自觉维护国家安全。(文:仝帆)

上一条:【备战运动会】智能装备学院开展运动会开场舞排练工作 下一条:【泰安日报】山科大智能装备学院举办春季校园专场招聘会 近200名学生初步达成就业意向