【三下乡】智能装备学院“复工复产成双队”进行复工复产调研

8月17日至21日,复工复产成双队通过线上、线下结合对杜村工业园部分企业进行复工复产调研。

8月17日至18日,复工复产成双队通过线上会议对企业进行调研,分别与青岛鸿运星木业股份有限公司董事长孙文、北瑞产业园总经理马艳峰、青岛汪润电器有限公司总经理李青春、志臻木制品加工厂厂长王立刚、青岛广源发玻璃有限公司(胶州)总经理许福贤今年疫情过后的复工复产情况进行了线上访谈此次访谈涉及疫情对企业的影响、企业应对措施、复工复产进程、产能恢复、国内外市场对企业影响等,同时企业领导也向同学们介绍了政府对企业的一些扶持和政策。

8月19日至21日,复工复产成双队以会议的模式进行线访问。通过访问,企业复工复产恢复比较不错,大部分企业都有自动化设备。队员通过会议视频不仅看到了一些自动化设备,还看到了工人的艰苦劳动。队员们领悟到,未来企业的生产模式会走向信息化、数字化,要想赶上时代步伐,必须要努力学习(文/图:王浩宇)

上一条:【三下乡】智能装备学院“初梦”三下乡志愿服务队赴山东鑫超网络科技有限公司请教学习各种技术创新 下一条:智能装备学院学生获第三届中青杯全国大学生数学建模竞赛一等奖