智能装备学院组织疫情防控应急演练

5月17日下午,智能装备学院在东校园2号教学楼和3号学生宿舍楼组织新冠肺炎疫情防控应急处置演练。智能装备学院党政领导和办公室、教科办、团委辅导员、教研室及实验实训中心教工代表参加演练。
 学院按照《智能装备学院疫情防控处置演练脚本》,预设了学生聚集性场所(教室、学生宿舍)自感异常、教职工聚集性场所(办公室、教研室等)自感异常三种情形十二个场景进行了应急处置模拟演练。
 整个演练过程贴近“实战”,目的性和可操作性强,使学院教职工进一步熟知了疫情防控应急处置流程,为学院做好开学后疫情应急处置工作打下了良好基础。
 演练前,学院党委书记黄德杰对本次演练的目的进行了说明,对学院办公室、教研室、实验室等场所的日常卫生清洁、消毒和通风做了明确要求,对教职工外出请假制度进行了重点强调。(文:刘钦兴  图:高琳)

上一条:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一条:智能装备学院召开新冠肺炎疫情应急处置培训会